Парижский люкс от Theodore Alexander

11 Июня 2019

Знаменитая улица Парижа с эксклюзивными бутиками – Авеню Монтень стала источником вдохновения для одноименной коллекции бренда Theodore Alexander.

Коллекция Avenue Montaigne создана под впечатлением от знаменитых модных домов, расположенных на Авеню Монтень, и продолжает богатую дизайнерскую традицию соединения прошлого и настоящего. В целом эстетику коллекции можно охарактеризовать как классическую с очевидным влиянием ар-деко. Элементы этого стиля лейтмотивом звучат во всех предметах коллекции. В конечном итоге, отпечаток современности привносит в коллекцию "Авеню Монтень" свежесть и актуальность сегодняшнего дня.

Восхитительная игра классической симметрии и геометрии прослеживается в каждом предмете коллекции. Форма трапеции часто повторяется в дизайне предметов мебели, находя красивейшее проявление в угловых металлических основаниях консольных столиков. Декоративные металлические проножки представлены в дизайне ряда журнальных столиков – глубокомысленный намек начала XX века на растущую популярность индустриального стиля.

Правильный адрес проживания имеет значение. Тот, кто хочет видеть у себя в доме этот неуловимый, словно ускользающий, недосказанный французский стиль, может считать, что его поиски подошли к концу. Нет необходимости искать дальше. Вашу мечту может воплотить Theodore Alexander при помощи коллекции Avenue Montaigne. Новая коллекция доступна к заказу в салонах DECORUM.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости